semplice quanto efficace.
premessa maggiore: a noi il pane che vendono non piace e la cosa mi fa incazzare. dopo poche ore il pane acquista la durezza del cemento, costa un occhio e non è buono. Violanda fa un pane speciale, dura una settimana, costa poco ed è molto più buono.
premessa minore: non sempre accendere il fuoco nel forno è possibile causa la mancanza del tempo e ci troviamo per questo a dover comperare il pessimo pane di botttega
rovistando tra le cianfrusaglie della nonna abbiamo trovato questa
Allegato:
DSCF9184.JPG [ 5.62 MiB | Osservato 7065 volte ]
Allegato:
DSCF9187.JPG [ 5.23 MiB | Osservato 7065 volte ]
è un forno da gas.
Il pane viene fuori una meraviglia anche se a forma di ciambella e le torte una meraviglia.
mi sa che abbiamo risolto il problema del forno in barca....almeno per quello che rigyarda pane e torte, che per noi non è poco